Вчера я счастлива была

Тина Стрелецкая
Вчера я счастлива была,
Богини страсти роль играла,
И с наслаждением примеряла
Тобой подарены крылА.

Парила в негах колдовских,
До солнца крыльями достала,
И вся,как бабочка сгорала
От знойных помыслов твоих.

Твоё дыханье,тихий стон
И не допитое мохито...
И солнца луч в окне открытом
Прервал мой дивный, сладкий сон.