Жизнь не шутка

Лариса Данилова
Человек!Пойми поскорей!
Должен жить ты правильно,чисто,
Оглянись назад,очнись,
Грязный след за тобой волочится!
Убери,подмети,почисть,
Мысли все приведи в порядок,
Жизнь-не шутка,пойми наконец
Отомстит,будешь не рад ты.