Одиночество мысли

Александр Ус
Мы иногда тихонько смотрим вдаль
Быть может, прошлого немного жаль
А может, будущее мы создать спешим
Теряя в настоящем часть своей души

А так хотелось хоть на миг успеть
Оставить всё и просто спеть
О том, как тяжело смотреть
Как одиночество нас заставляет тлеть

Когда нет рядом снами тех
Кто греет нас не для утех
Кто дорог нам и ближе всех
Кто на себя готов взять грех

Отдав всю жизнь и без остатка
Сказав для близких, мне не жалко
Ведь главное чтоб жили гладка
На сердце ведь без них так гадко

Вы знаете ненужно не каких подарков
Когда родные придают, а близкие бегут
Ты понимаешь, что не существует замков
В которых, можно обрести приют

И нету места на большой планете
Где можно в одиночестве прожить
Поэтому старайтесь жить как дети
Которые наивно могут верить
В ответ не требуя себя любить