Я так хочу тебя услышать...

Тина Стрелецкая
Я так хочу тебя услышать!
Не упрямься!
И пусть слова бесшумно дышат,
Ты останься!
Не уходи в густой туман не видя края,
И не кидай на ветер слов
"Судьба такая"!