366. Июнь 2017

Ольга Офицерова
Дождь сверкающей стеною
Заслонил во мгле дома,
И туманна полутьма
Над разбитой тишиною.

Ветер силою мятежной
С корнем валит дерева,
И усыпана трава
Лепестками вишен нежных.

Проплывают тучи-тени
Сквозь туман в пространство сна,
И вздыхают у окна
Облака сырой сирени.

06.06.2017 г.