2933. Друзей по жизни встретишь чаще

Айшат Мальсагова
Стих на слова Магомед Гирея "Сколько бы не было у тебя врагов, но если в твое сердце еще не закрался раб: трус, предатель, лжец - твоя цитадель неприступна".

Друзей по жизни встретишь чаще,
Но встретятся тебе враги.
С друзьями жизнь бывает слаще,
Не чаем в них, поверь. души!

Как не желаешь. но однако
По жизни встретишь и врагов.
К ним отношение двояко.
Так было испокон веков.

И с неприступной цитаделью,
Коль не закрался в сердце раб.
Закручивает каруселью,
Коль сердцем и душою слаб.

Раб в виде трусости, обмана,
Предательства и мягкой лжи.
Как много в этом есть изъяна.
Творец! От этого храни!

С уважением Айшат Мальсагова,
07.06.2017 года.