Должен быть выход

Вадим Гарипов
Припев:
Но мне кажется, что если есть вход, то должен быть выход.




Куплет 1:
Если ты попал в передрягу,
Или проблема сложна,
То помни, что если я лягу,
То слягу тогда навсегда.

К каждой проблеме есть ключик.
Его лишь нужно найти.
Ты услышишь звук скрипучий,
Который исходил от двери.

Припев


Куплет 2:
Ты много раз слышал:"Не бойся!"
"Это лишь просто игра!"
Но ты всё рано лишь поройся,
Чем позже потом умирать.

Я видел много успехов,
Однако провалов и бед,
Что просто не хватит доспехов,
Отбиться от этих сует.

Припев 2 раза.