Родник-Лев Голубев

Гандвик
               
Вновь к земле я родимой приник,
Набираясь отваги и силы.
Дай студеной водицы, родник,
Дай упорства и мощи, Россия!

Не поеду я жить в США,
А в Израиль совсем не поеду.
Я с тобою, Отчизна моя,
В пораженьях твоих и победах!

Тем горжусь, что такой патриот,
Край люблю свой, о нем и мечтаю.
Город наш и огромный завод
Своей Родиной, малой, считаю!
            
Ту, что вечно гнетут две беды:
Дураки и плохие дороги.
Мы хозяева нашей судьбы
И не ждем ниоткуда подмоги.

Пусть задача совсем нелегка,
Выходите за счастье на битву,
Выгоняйте жулье, дурака
Где взашей, где крестом и молитвой!


***
Дураков поредеют ряды,
Проведем мы другие дороги,
Не нужны нам лихие вожди –
Строим счастье и веруем в  Бога!