В ожидании ремонта..

Влад Щч
Моет дождь и тает снег, дует ветер – парит зной.. Краска выгорает и ржавеет кузов в виде ран..

А она стоит, грустит без дела в одиночестве одна. Только птицы и собаки – радуют ее вниманьем..

Што ж такое, где хозяин? Где мой мастер? Где мой маляр, кто зашлифует и покрасит в синий цвет?

И не знает же бедняжка, что покинули ее – забыли.. Разобрали на запчасти и продали их давно.

Нету сил, нет настроения, нету денег.. Не рентабельно он скажет, мол забудьте о ремонте.

Ах проказа и несчастье! День за днем она скучает, лишь природа посочувствует-подарит ей цветы..


P.S.

История одной машины, где судьба распорядилась - нет ремонта на нее..