Совершенно счастливый момент

Ришат Мингалиев
Смотрю на отблеск огненный
Закатной тишины,
Рекою обособленный
И образом луны!

Смотрю и  наслаждение
Вливается  волной -
Печалится сомнение,
Живущее со мной!

Смотрю и где-то в сумраке
Вечерней темноты
Витают снова призраки
Чудесной красоты!


4утра 7июня2017года