я хочу

Настенька 28
я хочу слушать Металлику
жарить на вилке сосиски
накидаться дешевым виски
и брынчать на гитаре
без нотной грамоты
начало какой-нибудь песни

я хочу уехать на велеке
далеко-далеко от дома
и кричать не от истерики
посреди огромного поля
в центре вселенной
как будто
я Иисус или Будда

я хочу танцевать до бессилия
трезвой ли пьяной все равно
в любимых штанах что носила
только в холод собачий дома
что бы мне было так удобно
что бы чувствовать – я свободна

я хочу невозможных вещей
никогда ничего не планировать
не обижать людей
быть для других стимулом

только кто виноват: люди
или сама я
что в душевном моем блюде
не лежит нихуя …

19.04.17