Подари мне молчания тонну

Настенька 28
Подари мне молчания тонну
неба черного пелену
По воде, как по бетону
Я пойду и не потону
Сложу свои крылья в коробку
Закопаю ее под березой
Налью себе стопку водки
Что бы быть перестать серьезной

Не читала всех книг на планете,
Еще много чего не знаю
Но кажется, что на планете
Не существует рая
Не существует ада
Не существует мира
Жизнь – автострада
С заправками жидкого мыла

С затравками для несмелых
Смешными дорожными знаками
Где нарисованы мемы
К столбам привязаны намертво
Злые большие собаки

Подари мне другое солнце
Другие звезды и небо
Леса, где зеленые сосны
Где остановится время …