Прости меня

Настенька 28
Прости меня
 за слабые вены и кожу
за глупые мои
восемнадцать лет
за то, что стреляла в тебя тоже
не зарядив пистолет.

За то, что каждому плакалась на плече
Мечтая о доброте
Получала пытку
Поджопник, упрек
В общем любила тех
Кто сердце резал бритвой

Я переросла суицид любовь и доверие
Я вырастила монстра
Пьющего по ночам
Убила талант
Разрушила стену веры
Мне нечего тебе дать
На столько пуста

И теперь не жаль
Нечего терпеть
Перегорел пожар
Нечему гореть

Я продолжаю петь
Прости меня, мол, прости!
Я продолжаю пить
И писать такие стихи
Ты должен знать
Я глупа и пуста
Но как никогда
Честна …

18.04.17