Лучше не приходи

Настенька 28
Лучше не приходи
Уже никогда никогда
Тебе нужно лететь
Я останусь страдать

Не обещаю писать
Это ещё больнее
Падать
Не научившись летать
Не становИтся сильней

Ты моя жгучая боль
Ты убиваешь не зная
Есть ли она, любовь
Мертвая или живая

Лучше остаться никем
И разорвать дружбу
Между нами пример
Как поступать не нужно

Это все изначально
Было обречено
Ты убиваешь странно
Без пистолета в лоб

Я ухожу на дно
Не побывав на Титанике
Жги
Наше
веретено
Не принимай странников

Вдруг постучу я
В дверь твою закрытую
Откроешь а там вуаля -
Сердце
Моё
Разбитое ...