Обещай молчать

Настенька 28
Обещай молчать
Обещай делать вид
И терпеть меня
И тонну моих обид
Обещай лес
И загадочную луну
Исчезнуть здесь
И не дарить никому
Обещаний, взглядов,
Рук и блестящих глаз
Оставаться рядом
Немедленно! Сейчас!
Если гореть, то дотла
Тонуть до дна
Если б не ты
Я не была б одна
Я б не теряла
Глупых своих надежд
Я бы купила
Тонну не нужной одежды
Что бы глушить боль
И закрыть стыд
И когда ни будь
Разучится любить …