Сегодня ты моя черная сторона

Настенька 28
Сегодня ты моя черная сторона
Ни зла нет в тебе
ни скорби смиренной
Вечный вопрос исчерпавший давно себя
Мы с тобою два совсем не уверенных

Странно плывет корабль бурных чувств
Сначала себя ненавижу потом тебя
Сначала якорь бросаю
У берега дрейфую
Потом разгоняю лодку
На всех скоростях

Люди грустят
Какой для этого повод?
У меня «миро творение»
И ничего …
Я хочу поменять улицу
Или город
Но какой в этом смысл?
Я же помню твое лицо

И не то, что бы внутренний мир
Без тебя
Чахнет
Я само сумасшествие
В мыслях моих сумбур
Это лето конечно
в лету
однажды канет
станет пусто однажды
холодно через чур

укрывай меня памятью
укрывай и уходи
я тебя люблю
я тебя продолжу любить
пока ты там
не реальный и не живой
не совсем нормальный,
но абсолютно мой …