Ты улыбнулась и уходят тучи...

Юрий Мусаткин
Ты улыбнулась и уходят тучи,
Хотя до бури был всего лишь час,
Решает всё в судьбе порою случай,
И что-то удержало нынче нас.

Я знаю, что со мной тебе непросто,
Нетерпелив и не сдаю назад,
Мне надо рваться к недоступным звёздам,
Тебе же ближе тихий летний сад.

Я там, где шторм , трещат от ветра мачты,
И рвутся от стихии  паруса,
На берегу немножечко поплачь ты,
И я вернусь, случатся чудеса.

Не изменить уже своей дороги,
Мне в тишине лишь в омут с головой,
За этот день, скажу спасибо Богу,
Тебе, за то, что ты еще со мной.