Однажды бог

Настенька 28
Однажды бог
Вызовет на суд
Он строг
И глазами
Снимет с меня
Одежду
И надежды
Сизокрылые ангелы
Разорвут
И правда
Станет чиста

- ты была честна?
- нет
Ответ устроит бога
Я отправлюсь в одну
Из дверей
Говоря откровенно
Все равно
Подальше бы от людей

Хоть в котлован
Со смолой
Хоть
В горящую хату
- бог, у меня за душой
Гадкая, горькая правда

Та
Что ломает челюсть
Выдавливает
Глаза
Но у меня
Нет смелости
Никому
Ее рассказать.

Почему я с тобой честна?
Бог мой
Лови ответ:
Не страшно открыть себя
Тому,
Чего
Нет