Друг мой

Настенька 28
Друг мой,
Давай говорить шепотом.
Давай хоронить тайны
Еще глубже.
Я не уверенна,
Будет ли что потом
Ты мне сейчас нужен

Капля нужна
Горечи этой сопливой
Я отдана
Тебе сразу
Даже противно
И удивительно даже
И даже больно
Как так случилось
Вольно или не вольно

Сердце билось
Хрупкое
И устало
Каждое
Сладкое
слово твое –
Одеяло
Я провалилась
От чувств своих
Диких
В бездну
Я оголилась
Чтоб навсегда исчезнуть

Друг мой, давай
Проведем сеанс
Экзорцизма
Дай мне любовь
С последствиями
Катаклизмами

Я под небом
Тучи в ногах
Слова твои – яд
Глотаю отраву
И падаю в белый
Сад
И вижу птиц
Поющих для
Мертвых душ
И вижу рай
В сотне бетонных
Луж

Не говори ничего
Теперь
Никогда
Дай угадать
Как
Ты встречаешь закат
Дай угадать
И тешить себя ответом
Что бы потом
Никогда
не думать
об этом.

Дальше – хуже,
Друг мой,
Чернее грязь
Я бы пила,
Но
Наверное
Упилась

Три бесконечных слова
Тебе дарю
Друг мой, прости
Увидимся на краю …