Советы

Дмитрий Бергельсон
Если у тебя кривая морда,
Всё-равно - иди по жизни гордо.
Если у тебя рябая кожа,
Косметолог, может быть, поможет.

Если у тебя большие уши,
Плюнь на это, никого не слушай.
Если ноги - крУгом, руки - крюки,
Надевай рубашку, галстук, брюки,
И шагай спокойно меж прохожих,
Кстати, в чём-то на тебя похожих.

Но вот, если у тебя с мозгами
Есть проблемы, только, между нами,
Тут, братишка, я не дам совета.
Я не знаю, как исправить это.