Порой...

Илюза Кунакбаева
Порой мы хотим добиться вершин,
Но не всех хватает на это сил.

Не у всех хватает терпения
И порой пропадает веселье.

Мы обвиняем в этом других,
Тычем пальцем на таких,
Не догадываясь,что в этом самом виноваты мы только сами!

C'est la vie такова!
Так бери же быка за рога!
Добивайся своей цели
И пусть все мы будем целы!