Потерянные ценности

Карина Гастило
Люди! Мы утопаем в этом грязном веке.
Уже и молодёжь пошла не та
Не ценно им всё то, что было ценно нашим предкам.
Всё то, что привлекает их сейчас - сплошная ерунда!

Ну где же смех тех озорных мальчишек,
Которые гуляли во дворах и в классики играли допоздна?
Сейчас же все серьёзные такие, деловые
Планшеты, телефоны - их главная игра.

А знаете, какие раньше телефоны были?
-Стакан, верёвка, узелок - готовый аппарат!
Да вы представьте только, как весело все жили
Хорошие традиции - времён тех результат.

Ушло то время золотое,
И не вернуть его уже назад.
Ушли те годы, всё былое,
Что было ценно для ребят.