Всего лишь облик

Михаил Фомин 4
А ты представь родная, хоть на миг!
Сознание открой, душою вспомни!
Его вдруг рядом нет и он, всего лишь блик,
И в памяти твоей остался, только облик.!
Не будет больше рядом никогда!
Того кто искренно любил,
Тобою жил и всегда помнил.
Щелк - нет его, убит, забыт, ушел безмолвно.
Ты осознала? Хорошо!
Он рядом, улыбается, все как всегда?
Увы! Растаял как на солнце снег.
           И в предь.... это всего лишь облик.!