Любимая, где Ты?

Александр Лашевич
Мы дарим подарки любимым
И не любимым порой.
И часто (по разным причинам)
Не Ту называем женой.
Пока Ты сияешь другому
Я, молча, срываю цветы.
Их брошу к подножию трона,
Который покинула Ты.
Но, то, что загадано свыше
Обоим прольется Дождем.
Любимая, где Ты? Ты слышишь?
Ты больше не можешь быть сном.