Хочу любить

Наталья Таурите-Тауринш
Не просто хочу любить,
          ЖАЖДУ ЛЮБВИ.
Познать себя в желании
Быть влюбленной до дрожжи.

Увидеть силуэт Мужа -
Побежать навстречу...
Обомлеть-задохнуться
Запахом степи и воли.

Почуять как Духа запах
Пота ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ.
Утонуть в объятьях Сильного,
Проснуться в полевых цветах.

Целуя на поцелуи верного Моего
ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ МУЖА.