Разрыв

Родионова Ксения Андреевна
Ты пришёл ко мне уже заполночь,
С букетом в две сотни роз.
А я в дверях не одетая,
Послала тебя грубо прочь
Букет твой в догонку кинула,
И крикнула - "Не приходи,
И если осталось что ли бо,
Не надо не приноси."
Ведь я тебе столько верила.
Ценила тебя, ждала,
А ты на постели радости,
Её соблазнял тогда.