Не осталось тем для разговора

Галина Оралова
Не осталось тем для разговора,
Значит, был придуманный сюжет.
Вышиваем ниткой мы узоры
На ковре своих прошедших лет.

Вензеля крутые выбираем,
Нам казалось, трепетны они.
Только лишь теперь мы понимаем-
Разлетелись с нитки наши дни.

Собирать теперь- пустое дело,
Ветер их унес и не догнать.
Полюбуйся, как судьба умело
Все за нас смогла довышивать.