Давай расставим все точки над и

Неизвестная Тень
Давай расставим все точки над "и",
Было между нами что-то или нет?
Кого послушать, к кому прислушаться,
Может пора себе сердце открыть?

Давай расставим все точки над "и",
Давай с тобой поговорим сейчас?
Горит ли страстно тот самый огонь,
Что зажгли мы в своих сердцах?

Давай расставим все точки над "и",
Молчание ломало столько судьб.
И знаю я, что ничего не прошло,
Что можно снова зажечь огонь.

Давай расставим все точки над "и",
Ведь тянет к друг другу так сильно.
И вера все живет во мне,
Что те дни не были забыты.

Давай расставим все точки над "и",
Ведь в сердцах горит тот огонь!
Я так хочу к тебе прильнуть губами,
Я так хочу услышать сердца стук!