Закрывая глаза

Вадим Небо
Закрывая глаза, вспоминая былое,
Я над чистым листом, а на фото нас двое.
Не печаль, не беда, ни тоска и ни горе-
Пару мыслей о прошлом скользнули в иное.

Всё нейтрально давно и на сердце ритмично
Отбивает свой такт моя жизнь - так привычнее.
Она двери в иное хладнокровно закроет,
И холодное сердце по тебе не заноет.

Я с дежурной улыбкой поеду к знакомым
Там где может поддержат меня добрым словом
Закрывая глаза - вспоминая былое.
Я над чистым листом - моё сердце не ноет.