Меня к искомому ведут

Надежда Дикань
Меня к искомому ведут.
Меня зовут. И очень ждут.
Решилось то, о чём молчу.
Под твою руку прилечу.
И там, в кольце твоих объятий,
На самом пике восприятий,
Сойдутся в остриях клинки.
И высекут из искр венки.
И снопы искр нас увенчают,
И нас с тобою обвенчают.
Вот наступает звёздный срок -
Сегодня выполним зарок,
С которым нас на свет родили,
Из-за которого - по кругу.
Нам всё заранее простили
За то, кем станем мы друг другу.