В ком хоть пол капли крови есть

Вячеслав Панков 2
В ком хоть пол капли крови есть
Той, что славянскою зовется
Тот знает что такое честь
С чужой руки не станет есть
Умрет, но вольным остается

Мы не боялись острой стали
За кучу жалких медяков
Родной земли не продавали
И задницы не подставляли
Под плетки евро-дураков

А скажут. плохо мол живем
Мы сядем до краев нальем
И за Россию каждый вмажет
Последним словом обзовем
Но  морду первому набьем
Кто про нее плохого скажет

Не выбирают матерей
и родину не выбирают
и даже черти проклинают
родства не помнящих детей