Ненависть. Пустота. Усталость

Марк Потёмкин
Вновь меня несёт волна. Пошли-ка все вы к чёрту.
Я загнан, будто я добыча. Так изнутри ободран.
Чувствую снова пустоту, будто бы я мёртвый.
В моей голове лишь рифмы, строки и аккорды.
Готов опять окунуться в это с головою.
Мои соседи вновь проснутся, это из-за воя.
Шейкер. Шейкер. Шейкер. Меня трясет от боли.
Падаю как кегли и я снова болен.
Холоден снаружи и лишь с ней безумен.
Холоден внутри и только с ней Везувий.
Сколько мне раз твердили: нужно быть разумней.
Сколько твердили прятать сжатые за улыбкой зубы.
Как уже меня достали эти в жизни "надо".
Я отдохну похоже лишь на своей тризне, правда.
Как уже меня достали эти проблемы-стадо.
Смирительную рубашку я возьму и надену задом
Наперёд и буду ждать один смиренно града.
Дайте отдышаться - лучшая в мирЕ награда.