Ночь играет долгую сюиту...

Елена Каминская7
Чуть касаясь чёрно-белых клавиш,
Ночь играет долгую  сюиту…
Даже ноту вряд ли здесь добавишь,
В музыке любовь и вечность – слиты!

Где бы ты не был, заслышав звуки,
Мчишься, оседлав свои же мысли…
Сокращаешь тут же путь разлуки,
(он от этих мыслей и зависит)…

Остановки - к чёрту! Сон ли, явь ли:       
Рядом всё, что душеньке угодно!
Пой любовь свою, как звонкий зяблик,
Сбросив с крыльев слёзы непогоды…

Безмятежна ночь… Ей месяц вторит…
Звёзды для влюблённых - словно свечи…
Мелодичность всех земных историй,
Ночь, касаясь клавиш, обеспечит…
(18.05.17)