Magni Imperium Romanum

Тот Кто Рядом
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому сапоги вычистить"
Ф.М.Достоевский.

         Самые передовые представители европейской цивилизации сошлись на том, что русские - генетический мусор. Наследники Рима и девятого легиона, исповедующие идею, что Рим не хлев для сытых свиней, раздобревая во все стороны от гамбургеров, считают, что русскому мусору не место на земле, поскольку самим фактом существования оскорбляют высокородную белую расу.
         Русский либерал, особенно когда у него фамилия Кох, или же Панюшкин, а также: Подрабинек, Минкин, Троицкий, Жванецкий, Сытин, Латынина, Собчак и прочая и прочая (неустрашимые гладиаторы  Колизея на Потомаке) - радостно соглашается на омерзительном русском, хотя и мыслит на чистейшей латыни.
         Не русский либерал, но в некоторой степени испачканный русскостью, каковым является: украинец, белорус, поляк, чех, словак, словенец, хорват, босниец, серб, черногорец, болгарин македонец, - с надлежащим европейству старанием истово поддерживает идею очищения от всего русского.
         Мы с умилением думаем о том, что будет с этим рафинадом, если России вдруг не станет. Мы живо представляем себе, как очередной демократический фюрер Великой Римской Империи (Magni Imperium Romanum) обратит свои взоры на подозрительные народцы, словечки которых удивительным образом напоминают русские даже будучи написанными латиницей. Нет ни малейшего сомнения в том, что британские учёные докажут их генетическую связь с русскими.