7кругов ада путешествия комната number two страсть

Рожденная Рассветом
-А что Здесь?,-спросила Она. Из за Двери доносились звуки. Было Очень шумно и неразборчиво. Были слышны стоны толи от боли то ли от сладости,потом звук бьющейся посуды,чей-то плач,истерические крики,сирена..
 -Здесь Бушуют Страсти Зависимых в Ее же Власти.. Здесь разрываются Сердца на части.. Сжигают Душу Пламенем.. А после сокрушаются в ненастье..
 -Хочешь поиграть? Она задумалась..и все же любопытство взяло Верх. И в это же Мгновение Она Увидела сжимающуюся спираль и сделала шаг навстречу неизведанному..

Первое что Она Почувствовала..Как Какая то неведомая Сила Сжала Ее Тело в Тиски.. Дыхание перехватило..Мгновение.. И Внимание перенеслось на Картинки..которые стремящейся чередой стали проносится у Нее перед Глазами..взгляд был разфокусирован Она все еще чувствовала сжатие и тем не менее картинки начали все больше привлекать Ее Внимание пока Она полностью не переключилась на Них.. И что то знакомое стало проглядываться в них..
 Вдруг Она Увидела маленькую Девчушку лет 6ти..которая раскачивалась на качелях..На ней было белоснежное нарядное в рюшах и в синий горох платьице..Качели взымали Ее вверх..потом стремительно неслись обратно вниз..Дух захватывало от Радости.. Она Звонко Смеялась..Ей хотелось чтобы Качели поднимали Ее все выше и выше и в Момен Когда Качели были в самой верхней точке ей показалось что если она сейчас спрыгнет то непременно полетит..Так и случилось.. Только приземлилась она в Лужу.. Это были Ее первые Качели Страсти..
     (продолжение следует)