Что хочешь, в жизни уготовь...

Павел Черкашин
*  *  *

Что хочешь, в жизни уготовь,
Пошли любое провиденье,
Хоть неизбывное мученье,
Моя религия – любовь.

Её лишь истово храня,
Согласен даже на проклятье,
На поруганье, на распятье,
Любовь – религия моя.