8. Повторяющей имя твое...

Ольга Мельничук 2
Расставаться приходит пора,
Улетаешь в курортный ты Крым,
На Байкал отправляюсь к кострам,
По просторам бродить голубым!

Не по нраву ленивая блажь,
На красивом морском берегу,
По душе мне таежный пейзаж,
Когда берег озёрный в цвету!

Шёпот чистой хрустальной воды,
Повторяющей имя твоё...
«О-ля-ля»...До смешной хрипоты!
Миг поёт «Оля-ля»...Миг поёт...

О, костры и гитара в ночи!
За сонетом пою я сонет,
«Окуджавой» мой голос звучит,
На Земле лучше мест этих нет!

Собираю тут звёзды в ладонь,
Припасая подарок тебе!
Неотрывно гляжу на огонь,
Поцелуй посылая звезде,

Миг поёт "Оля-ля"...Миг поёт!

7 июня 2017 год, Новосибирск