Правда

Владимир Поздин
Правда - она не газета,
Хоть раньше мы так считали...
Не стало теплее лето
От того, что нам что-то сказали,
Добавили оптимизма,
В нарядно-лживые речи...
А лета, как коммунизма,
Никак не дождёмся...К встрече
Готовились мы серьёзно,
Внимая прогнозам не верным...
А по утрам - морозно...
Правда может быть скверной...