Чёрная невеста

Лилит Эдемская
Свет в душе моей погас
И во мрак я снова облачаюсь.
Губы - гуталином,
Ногти - чёрным лаком.

Чёрные ленты в волосах
И стрелки на глазах.
Мрачное платье в пол
И чёрная фата.

Я чёрная невеста,
Душа моя пуста.
Никем не любима
И мной никто не любим.

Мои чувства, как дым.
Ныне я с вами, а завтра забыла.
Не помню, не знаю,
Уже схоронила ...

Привыкла играть я
На чувствах других
И исчезать
В пространствах иных.

Бесчувственна я,
Мрачна, холодна.
На веке свободна,
На вечно одна .