Мои ладони выбрало...

Цветкова Надежда
Мои ладони выбрало,
В саду осеннем падая,
Сорвавшееся яблоко
С ветвистой высоты.
И, чтоб меж нами ни было,
Но встреча наша каждая
Звала взойти на облако
И перейти на «ты».
И мы, поддавшись искусу,
Искали это облако.
Луна глядела искоса,
Смущённо пряча лик.
Я надкусила яблоко
И разделила поровну
На две медовых части,
Чтоб насыщаться всласть.
И ангел бело-розовый
Поддерживал край облака,
Чтоб нам,
Хмельным от счастья,
Случайно не упасть.