Авто в жизни женщины и не только

Лина Корочка
Есть люди-такси и общественный транспорт,
И лишь на немногих - свой собственный паспорт.
Романы-любовники, встречи-разлуки...
Всё просто - не просто любимые руки.

Проверки и штрафы, у всех накипело...
Вожденье без прав - обычное дело.
Какая там школа, забудь обученье!
И всё же... И всё-таки это вожденье.

А "любит-не любит" - проблему закроем.
Сдавать на права не мешало б обоим.
И пусть беззаботно живут пешеходы -
Но зависть к субъектам особой породы.