Зачем, душа, ты милая запела?

Надежда Лобачева
Зачем, душа, ты милая запела?
Когда Судьба вела вновь к алтарю?
Когда ты птицей гордою взлетела,
Встречая лишь счастливую зарю.

Тебя забыть я так и не сумела,
Ведь ты мне подарил свою любовь.
От нашей встречи пело даже тело,
Душа летала выше облаков.

Теперь мой новый брак лишь по расчёту.
Спокойствие теперь - любимый друг.
Надёжное плечо залог полёта,
Достойный человек второй супруг.

А ты не смог принять такую участь.
Решил меня позвать к себе назад.
Предательство, обман,один пусть случай,
Простила, но забыть я не смогла.

Зачем, душа, ты милая запела?
Когда Судьба вела вновь к алтарю?
С душою справиться давно сумела,
Любовь к тебе другому я дарю.


картинка из интернета