Этот мир без тебя соткан

Мария Образцова
Песня

Вот в руке держу,
Фотографию мальчика.
Снова не буду и
Не хочу ничего начинать.
С неба  сыплет дождь,
Ленточный
И угли в костре уже не горят.

Имя твоё напишу на песке,
И, знаешь, сотру как обиду.
Сердцу уже не болеть,
Затянуло открытую рану.
Я улыбнусь, это будет
 уже не для вида.
В майское утро я встану,
 в душе без обмана.
Ждать ни к чему,
Что  станем  другими.
Не посетит однажды 
сверкнувшее чудо
 застывает в полете
 холодное имя.

Всё не так как мы хотели
Всё совсем не так   

Стискиваю зубы
 Пью горячий чай
 Он даёт мне силы
Идти по земле спокойно,
Не замечая мерцающий свет
Твоих окон.
В моей жизни, знаю, будет всё,
Но этот мир уже без тебя соткан.