Аннушкин трамвай

Давыдова Алена
У нас лютики оцветают в июле,
А вы говорите о какой-то любви в прозе.
Ты сидишь словно связанный на своём стуле,
Закопавшись от будней в неврозе.

А у нас сирень не зацвела в мае,
Холода были, словно разморозили мое сердце,
Сейчас ты едешь в Аннушкином трамвае,
А кому-то через минуту им голову срежет.

А когда станет тёплым зелёный май,
И ты вспомнишь о нашем детстве,
Вдруг узнаешь, КТО слетел под трамвай...
У тебя остановится сердце.

7/6/2017