Душа поэта

Людмила Щавровская
Перевернем страницы прожитые врозь.
Оставим прошлому вулкан воспоминаний.
Без пересудов лишних и окутавших страданий
Перевернем страницы горьких обещаний.

Перешагнем надеждой в будущее счастье.
Невзгоды перейдут в приобретения.
Без рассуждений, вне реальности сомнения
Перешагнем надеждой в лунные  мгновения.

Настроимся на яркое в пути сияние
На переливы солнечных волнений
Без серых красок, в мир прикосновений
Настроимся на волшебство преображений.

И обретем объемность восприятия
В познании гармонии дуэта.
Все дело в ощущении принятия.
- Вне времени живет душа поэта.

Вне расстояний. Вне запретов. Вне заторов.
Легка душа поэта – благородна.
В любви преград не видит и законов.
Летит без страха над Землей … СВОБОДНА… !!!