Околдован и обезоружен...

Павел Черкашин
*  *  *

Околдован и обезоружен,
И не верю, что это со мной,
А в глазах твоих пара жемчужин,
Что подарены полной луной.
А в глазах твоих вечная тайна
То ли Евы, а может, Лилит,
Ты случилась со мной неслучайно,
Мой маяк, мой причал, мой магнит!