Ромашковое поле

Елена Аленка Ключко
Ромашковое поле,
Ромашковый рассвет,
Ромашковое море,
Ромашковый привет!
Ромашковые облака,
Как дымка в небеса,
Полей размытые цвета,
Колышатся, как в море паруса!
Движение цветов одной волной,
Порывом ветра растилает,
Наряд ромашек кружевной,
Стрекоз и бабочек пленяет!
Они летят вдыхая свежесть,
Нектар на лапках сохраняя,
Слиянье этих двух миров, несёт нам нежность,
Покой цветов и разнотравья охраняя!
Ромашковое и цветовое разнотравье,
Медовым запахом щекочет,
Акцентом ярким обращает на себя вниманье,
И удивить своею цветовою гаммой хочет!