Моя душа

Шёлк Синегорья
Я погружаюсь ночью во тьму,
А по утрам слетаю с орбиты.
Ты не рассказывай никому
Из-за чего этот вид стал сердитый.

Мозг умоляет все позабыть —
Сердце ему подчиняться не хочет,
Руки пытаются что-то творить,
Мысли петляют, жгутся и скочат.

Я не могу заглушить эту боль...

Лишь вгрызаюсь зубами в подушку,
Чтобы никто не слышал мой вой,
Чтобы никто не лез в мою душу.

Дни пролетают, таща за собой,
Время во мне убивает живое.
Я не нарочно стала такой...

Моя душа, теперь ты на воле.