Поэты никому не должны..

Костас Костас
Поэты никому не должны
Если только, конечно
Не пишите вы по заказу страны
Утраты боясь партбилета
Не важно: компартия или ЕдРо
Кто вам диктует советы
Поэт настоящий вы или дерьмо
Себя призовите к ответу..