***

Надежда Баранова 16
Вы говорите мне: "Люблю", а я не верю.
Вы всё твердите мне: "Скучаю" - хватит врать!
В своё я сердце навсегда закрыла двери
И запретила навсегда ему страдать.

Я отдаляюсь от людей мне очень близких
Не потому, что им нашла замену. Нет.
Сполна я получила слов их колких, резких
И на любовь лишь безразличие в ответ.

Не подпускаю я людей довольно близко,
Сама стараюсь не привязываться к ним.
Я больше не могу вычёркивать из списка,
Кто стал отныне мною больше не любим.